PEMBUATAN GAME TIME MANAGEMENT “STREET FOOD” BERBASIS ANDROID - Viona Eka Mustika; Jeanny Pragantha; Darius Andana Haris (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2019)
Game “Street Food” adalah game dengan genre Time Management dengan gameplay 2D. Game ini dirancang menggunakan Game Engine Unity dengan C# sebagai bahasa pemograman dan untuk sound effect diambil dari Google. Pemain bertugas sebagai penjual yang melayani para customer yang datang untuk membeli makanan atau minuman secepat mungkin agar para customer tidak marah dan pergi begitu saja. Selama permainan kontrol yang dapat digunakan adalah touchscreen.