PERANCANGAN GAME DEATH CAR - Yosep Yosep; Jeanny Pragantha; Darius Andana H (Jurnal Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, 2013)
Game DEATH CAR ini merupakan game bergenre racing yang dirancang dengan menggunakan program flash dan grafik dua dimensi. Dalam game pemain diberi kebebasan bergerak  ke kiri, dan ke kanan dan setiap levelnya memiliki target point (uang) serta tingkat kesulitan/musuh yang bertambah.Program dibuat dengan menggunakan perangkat lunak Adobe Flash CS 6 dan Action Script 3. Setiap modul telah diuji dengan cara alfa testing dan beta testing. Fungsi dan kegunaannya dan dapat disimpulkan bahwa game berjalan dengan baik.  Kata Kunci Action Script 3, Adobe Flash CS 6, Death Car Simulation game, gander racing