Pengaruh Motivasi Kerja dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Citra Harapan Anugrah - Johansen Dayani; Carol Daniel Kadang (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2020)
This study aims to analyze the effect of work motivation and organizational culture on employee performance at PT Citra Harapan Anugrah in Jakarta. This research was conducted with a probability sampling method with a simple random sampling type. Researchers distributed questionnaires to 52 employees of PT Citra Harapan Anugrah. Data analysis using Smart PLS analysis. The results of the analysis concluded that work motivation and organizational culture significantly influence the performance of employees of PT Citra Harapan Anugrah. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi kerja dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan pada PT Citra Harapan Anugrah di Jakarta. Penelitian ini dilakukan dengan metode probability sampling dengan jenis simple random sampling. Peneliti menyebarkan kuesioner kepada 52 karyawan PT Citra Harapan Anugrah. Analisis data menggunakan analisis Smart PLS. Hasil analisis menyimpulkan bahwa motivasi kerja dan budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT Citra Harapan Anugrah.