Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Klasik Distribusi Indonesia - Jonathan Christopher Chandra; Ronnie Resdianto Masman (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2020)
The purpose of this research is to find the effect of compensation and work environment to employee job performance of Klasik Distribusi Indonesia company. The population of this research were employee who have been working at Klasik Distribusi Company. There are 70 respondents in this research. The results of this research showed that there are significant influence between compensation and work environment to employee’s  job performance. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Klasik Distribusi Indonesia. Populasi pada penelitian ini adalah karyawan yang bekerja pada PT Klasik Distribusi Indonesia. Terdapat 70 responden dalam penelitian ini. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh yang signifikan antara kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan.