Pengaruh Kepemimpinan, Pengembangan Karir Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bank Commonwealth Jakarta - Valentines Jen; Kurniati W. Andani (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2021)
The purpose of this study was to examine the effect of leadership, career development and compensation on employee performance at PT. Bank Commonwealth Jakarta. The sample used was taken by purposive sampling with 115 respondents and data analysis using SmartPLS. The result of this study indicate that all three leadership, career development, and compensation had significant effects on employee performance. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan, pengembangan karir dan kompensasi terhadap kinerja karyawan PT. Bank Commonwealth Jakarta. Sampel yang digunakan diambil dengan purposive sampling dengan 115 responden dan analisis data menggunakan SmartPLS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ketiga kepemimpinan, pengembangan karir dan kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.