Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan pada PT. Jocelyn Anugrah Jaya - Septiana Septiana; Oey Hannes Widjaja (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2020)
This study aims to analyze the effect of work stress, workload and work environment on employee performance at PT. Jocelyn Anugrah Jaya. This research was conducted with a probability sampling method with a simple random sampling type. Researchers distributed questionnaires to 100 employees of PT Jocelyn Anugrah Jaya. Data analysis using multiple regression analysis with the help of SPSS ver. 25. The results of the analysis concluded that work stress has a significant negative effect on employee performance while the workload and work environment have a positive effect on the performance of employees of PT. Jocelyn Anugrah JayaPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh stres kerja, beban kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Jocelyn Anugrah Jaya. Penelitian ini dilakukan dengan metode probability sampling dengan jenis simple random sampling. Peneliti menyebarkan kuesioner kepada 100 karyawan PT Jocelyn Anugrah Jaya. Analisis data menggunakan analisis regresi ganda dengan bantu SPSS ver. 25. Hasil analisis menyimpulkan bahwa stres kerja berpengaruh negatif signifikan terhadap kinerja karyawan sedangkan beban kerja dan lingkungan kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan PT. Jocelyn Anugrah Jaya