Pengaruh Motivasi Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Godrej Indonesia Di Jakarta Timur - Phang Finny Liliana; Carol Daniel Kadang (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2021)
This study aims to analyze the effect of motivation and training on employee performance at PT Godrej Indonesia in East Jakarta. This research was conducted with the method of Non Probability Sampling with purposive sampling type. Researchers distributed questionnaires to 100 employees of PT Godrej Indonesia. Data analysis using Smart PLS analysis. The results of the analysis concluded that motivation and training had a significant effect on the performance of employees of PT Godrej Indonesia in East Jakarta. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh motivasi, dan pelatihan terhadap kinerja karyawan pada PT Godrej Indonesia di Jakarta Timur. Penelitian ini dilakukan dengan metode Non Probability Sampling dengan jenis purposive sampling. Peneliti menyebarkan kuesioner kepada 100 karyawan PT Godrej Indonesia. Analisis data menggunakan analisis Smart PLS. Hasil analisis menyimpulkan bahwa motivasi dan pelatihan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT Godrej Indonesia di Jakarta Timur.