Faktor Yang Mempengaruhi Continuance Intention GO-PAY Di Jakarta - Geraldi Tekaqnetha; Rodhiah Rodhiah (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2020)
The purpose of this research is to determine whether habit, perceived usefulness, perceived enjoyment, and perceived ease of use can affect the continuance intention of Go-pay in West Jakarta. The population of this research is people who have or have obtained service from Go-pay. In this reasearch using sample with purposive sampling techniques distributed to 100 respondents. The data analysis technique used is multiple regression analysis in the SPSS 25 program. The results of this research are habit, perceived usefulness, and perceived enjoyment that have a significant influence of continuance intention, while perceived ease of use has a non-significant influence of continuance intention. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah habit, perceived usefulness, perceived enjoyment, dan perceived ease of use dapat mempengaruhi continuance intention Go-pay di Jakarta Barat. Populasi penelitian ini adalah orang yang pernah atau sudah menggunakan layanan dari Go-pay. Penelitian ini menggunakan sampel dengan teknik purposive sampling yang dibagikan kepada 100 orang responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi ganda dalam program SPSS 25. Hasil dari penelitian ini adalah habit, perceived usefulness, dan perceived enjoyment memiliki pengaruh yang signifikan terhadap continuance intention, sedangkan perceived ease of use memiliki pengaruh yang tidak signifikan terhadap continuance intention.