Pengaruh Budaya Organisasi Dan Motivasi Terhadap Kepuasan Kerja SMP/SMK IPTEK Di TANGSEL - Jonathan Jonathan; Kurniati W. Andani (Jurnal Manajerial Dan Kewirausahaan, 2021)
The purpose of this research is to examine whether:organizational culture can impact job satisfaction SMK/SMP IPTEK Tangsel and motication can implact job satisfaction SMK/SMP IPTEK Tangsel. Sample was selected using total sampling method method amounted to 50 respondents. The result of this study show organizational culture and motivation has significant effect to impact job satisfaction. This research can be used as input for SMK/SMP IPTEK Tangsel to increase job satisfaction. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk penguji : pengaruh budaya organisasi terhadap kepuasan kerja SMK/SMP IPTEK Tangsel dan pengaruh pengaruh motivasi terhadap kepuasan kerja SMK/SMP IPTEK Tangsel . Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah guru dan staff SMK/SMP IPTEK Tangsel dengan metode total sampling dengan jumlah populasi sebanyak 50 responden.. Penelitian ini dapat digunakan sebagai masukan bagi SMK/SMPIPTEK Tangsel untuk mengukur kepuasan kerja.