Analisis Aspect-Based Sentiment Opini Mahasiswa Terhadap Saran Evaluasi Kinerja Dosen Menggunakan k-Nearest Neighbor - Nasita Ratih Damayanti; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK