Implementasi Algoritme ASCON Dalam Proses Enkripsi-Autentikasi Pengiriman Data Publish-Subscribe Pada Protokol MQTT Menggunakan Raspberry Pi 3 - Naufal Hilmi; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di ICOIN 2021