Analisis Sentimen pada Opini Konsumen menggunakan Metode Naive Bayes dengan Seleksi Fitur Pearson Correlation Coefficient - Safira Dyah Karina; Yuita Arum Sari; Sutrisno Sutrisno (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 2020 5th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology (SIET 2020)