Implementasi Protokol Location Aided Routing (LAR) pada MANET di Lokasi Pasca Bencana - Bisma Prasetya; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di The 12th International Conference on Information Technology and Electrical Engineering (ICITEE) 2020