Pengembangan Sistem Virtual Tourism Bangunan Cagar Budaya dengan Memanfaatkan Citra Google Street View (Studi Kasus: Borobudur) - Ferry Abu Darrin Al Ghifari; Herman Tolle (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 5th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology (SIET)