Analisis Sentimen Ulasan Kedai Kopi Menggunakan Metode Naive Bayes dengan Seleksi Fitur Algoritme Genetika - Naziha Azhar; Putra Pandu Adikara; Sigit Adinugroho (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK