Klasifikasi Teks Pengaduan Sambat Online Menggunakan Support Vector Machine (SVM) - Nanda Samsu Dhuha; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Ahmad Afif Supianto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di SENTRIN 2020