Klasifikasi Stres Dalam Aktivitas Kerja Kantoran Menggunakan Algoritme Extreme Learning Machine dan Seleksi Fitur One-way ANOVA F-Test - Dariswan Janweri Perangin-Angin; Fitra Abdurrachman Bachtiar (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology 2020