Evaluasi terhadap Penerimaan Pengguna Sistem Enterprise Resource Planning berbasis Tablet PC menggunakan Metode UTAUT Termodifikasi (Studi Kasus Divisi Material Resource Planning PT. Xacti Indonesia) - Fakhri Rahmadan; Yusi Tyroni Mursityo; Niken Hendrakusma Wardani (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di INTENSIF: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapan Teknologi Sistem Informasi