Analisis Perbandingan Kinerja Kombinasi Protokol Routing RIP, EIGRP, OSPF, dan IS-IS Menggunakan Metode Redistribusi - Armansyah Armansyah; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di SIET 2020