Evaluasi Virtual Learning Poltekkes (VILEP) Poltekkes Kemenkes Malang Menggunakan Metode Webqual 4.0 dan Pendekatan Human Centered Design (HCD) - Annisa Meidy; Yusi Tyroni Mursityo; Diah Priharsari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan ke JUST SI FILKOM