Manajemen Risiko Keamanan Informasi Menggunakan ISO/IEC 27005:2011 (Studi Pada Data Center Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Batu) - Virdha Rahma Aulia; Yusi Tyroni Mursityo; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
artikel dipublikasikan di JTIIK