Penerapan Ekstraksi Ciri Local Binary Pattern pada Pengenalan Karakter Kode Peti Kemas - Aisha Laras; Muh. Arif Rahman; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Indonesian Journal of Computing and Cybernetics Systems (IJCCS)