Sistem Pendukung Keputusan Penerima Program Bantuan Sekolah Menggunakan Metode AHP dan TOPSIS (Studi Kasus: SDIT Plus Cordova) - Syifa Basyasyah Bysi; Yusi Tyroni Mursityo; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)