Underwater Image Color Enhancement dengan menggunakan Metode Contrast Limited Adaptive Histogram Equalization (CLAHE) dan Gamma Correction (GC) - Irwan Shofwan; Agus Wahyu Widodo; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasi di Journal of ICT Research and Applications