Analisis Pola Perilaku Siswa dalam Belajar pada Media Pembelajaran Aritmatika menggunakan Sequence Pattern Mining - Haryo Setowibowo; Ahmad Afif Supianto; Retno Indah Rokhmawati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Rekayasa Sistem dan Teknologi Informasi (Jurnal RESTI)