Evaluasi Pengalaman Pengguna Pada E-Commerce Sociolla.com Menggunakan Usability Testing dan User Experience Questionnaire (UEQ) - Shandranuur Fauziah Novitasari; Yusi Tyroni Mursityo; Alfi Nur Rusydi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JUST-SI