Pengiriman Data menggunakan Enkripsi Homomorphic Algoritma El-Gamal melalui Middleware pada IoT Smarthome - Devano Mirza Nugroho; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di International Journal of Information Technology and Electrical Engineering (IJITEE)