Sistem Rekomendasi Dosen Pembimbing Berdasarkan Konten Latar Belakang Pada Naskah Proposal Skripsi Menggunakan Metode Multi-Class Support Vector Machine dan Weighted Product - Yustinus Radityo Pradana; Ahmad Afif Supianto; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK