Perbandingan Kinerja Sistem Informasi Administrasi Kependudukan di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Balikpapan berdasarkan Teori Information System Functional Scorecard - Najla Alia Farah; Admaja Dwi Herlambang; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di The Journal of Information Technology and Computer Science (JITeCS)