Analisis Perbandingan Kinerja Protokol AOMDV, DSR, Dan AODV Sebagai Protokol Routing Pada Mobile Ad-Hoc Network (MANET) - Muhammad Arhangga Satriawan; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di SENTRINOV 2020