Pengenalan Citra Jajanan Pasar Dengan Memanfaatkan Momen Warna RGB, HSV, Dan CIE Lab Serta Ciri Tekstur Local Binary Pattern - Sri Rahadian Ramadhan Sakti; Muh Arif Rahman; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Advances in Systems Science and Applications (https://ijassa.ipu.ru/index.php/ijassa)