Pengenalan Karakter Kode Peti Kemas dengan Memanfaatkan Haar Wavelet sebagai Metode Ekstraksi Ciri - Putu Satya Cahyani; Muh. Arif Rahman; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Knowledge Engineering and Data Science (KEDS)