Implementasi Web Server Dinamis berbasis Operating System-Level Virtualization menggunakan Docker Stack - Verio Brika Sejahtera; Heru Nurwarsito (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di The 12th International Conference on Information Technology and Electrical Engineering (ICITEE) 2020