Sistem Pendeteksi Kondisi Paru-Paru berdasarkan Suhu Tubuh, Warna Kuku, Tingkat Respirasi dan Kadar Oksigen Dalam Darah dengan Metode K-Nearest Neighbor - Alfatehan Arsya Baharin; Rizal Maulana; Hurriyatul Fitriyah (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 3rd International Conference and Workshop on Telecommunication, Computing, Electrical, Electronics and Control (ICW-TELKOMNIKA 2020)