Optimasi Penjadwalan Pekerja Kebun Menggunakan Algoritme Genetika - Andreas Patuan G. Pardede; Wayan Firdaus Mahmudy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi, Knowledge Engineering and Data Science