Evaluasi Aplikasi Silsilah Keluarga MyHeritage dengan Pengujian Usability - Dyah Arifiani Situmorang; Ismiarta Aknuranda; Hanifah Muslimah Az-Zahra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI)