Perancangan User Experience Aplikasi Mobile Pelayanan Pencatatan Sipil Kota Malang Dengan Metode Human-Centered Design - Timothy Marshall Sianipar; Herman Tolle; Hanifah Muslimah Az-zahra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Jurnal SI