Evaluasi Pengalaman Pengguna Pada Aplikasi KRL Access dengan menggunakan Metode Usability Testing dan User Experience Questionnaire - Ayu Resmitasari; Yusi Tyroni Mursityo; Satrio Hadi Wijoyo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK