Penerapan Metode Ekstraksi Fitur Tekstur Local Binary Pattern Histograms pada Proses Pengenalan Wajah untuk Sistem Presensi Otomatis - Faiz Abiyandani; Muh. Arif Rahman; Bayu Rahayudi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Indonesian Journal of Computing and Cybernetics Systems (IJCCS)