Optimasi Input weight dan Bias Extreme Learning Machine menggunakan Ant Colony Optimization untuk Peramalan Cuaca di Kabupaten Malang - Khoifah Inda Maula; Arief Andy Soebroto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi