Pengembangan Permainan Edukasi Aksara Jawa Berteknologi Augmented Reality - Rizaldy Ilham Akbar; Tri Afirianto; Wibisono Sukmo Wardhono (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK