Pengembangan Antarmuka Website Awniraya dengan Menggunakan Metode Design Thinking - Amirul Adila Nyata; Yusi Tyroni Mursityo; Kariyoto Kariyoto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)