Penerapan Naive Bayes untuk Bantuan Pengereman Pemain pada Gim Balapan - Panji Yodantara; Muhammad Aminul Akbar; Tri Afirianto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasi di Fountain of Informatics Journal (FIJ)