Klasifikasi Stress berdasarkan Elektrodermal Activity (EDA) menggunakan Seleksi Fitur Information Gain dan Metode LVQ2 - Hanifah Khoirunnisak; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Muhammad Tanzil Furqon (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal RESTI (Rekayasa Sistem dan Teknologi Informasi)