Analisis Penerimaan Aplikasi SIDJP Menggunakan Performance Expectancy, Effort Expectancy, Facilitating Conditions, dan Habit Pada KPP Pratama Banyuwangi - Asmi Afdilla; Yusi Tyroni Mursityo; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Nasional Terakreditasi