Analisis Sentimen Kebijakan New Normal Dengan Menggunakan Automated Lexicon Senti-N-Gram - Rifki Akbar Siregar; Yuita Arum Sari; Indriati Indriati (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan ke JTIIK