Analisis Sentimen Pelanggan Al-Ghiff Steak Menggunakan Metode Web Scraping dan Support Vector Machine - Novira Azpiranda; Ahmad Afif Supianto; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Artikel dipublikasikan di Jurnal Ilmu Komputer dan Informasi (JIKI)