Perancangan User Experience Aplikasi Info COVID-19 Menggunakan Metode Human Centered Design - Pradya Mutiarahma; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Yusi Tyroni Mursityo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)