Pengaruh Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) Berbantuan Edmodo Terhadap Motivasi Belajar, Keaktifan Belajar, Dan Hasil Belajar Siswa Kelas X Dalam Pembelajaran Mata Pelajaran Simulasi Dan Komunikasi Digital Di SMK Negeri 2 Mal - Liya Suci Kurniawati; Admaja Dwi Herlambang; Tri Afirianto (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2021)
Article published in Accredited National Journal : Journal of Information Technology and Computer Science (JITECS)