Klasifikasi Kelas Kata (Part-of-Speech Tagging) Untuk Bahasa Madura Menggunakan Algoritme Viterbi - Ilham Firmansyah; Putra Pandu Adhikara; Sigit Adinugroho (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Artikel dipublikasikan di JTIIK